今週のお弁当
今週はず~~っと自作ベーグルランチ。私ったら基本的に毎日同じメニューでも大丈夫な人です(∀`*)ゞ
過発酵気味ベーグルでしたが、むしろ食べやすくてよかったかも!つーかむしろおいしかった♪普通のものよりカロリー約半分というクリームチーズを塗ってサンドにしました。
野菜炒め、たまねぎとツナのオイスターソース炒め、にんじんとピーマンのゴマドレ和え。
ラタトゥイユチリビーンズ風、たまねぎと卵の炒め、切干大根の煮物。
ラタトゥイユチリビーンズ風、卯の花、たまねぎとツナのオイスターソース炒め。
切干大根の煮物、にんじんとピーマンのゴマドレ和え、野菜炒め。
ちなみに、お味噌汁にパン、とかも全然平気です(´∀`)
とりあえず冷凍庫に空きが出来てきたぞ。ふぅ~~い