今週のお弁当
2月も残りわずか。というわけで、B&B季節の限定クリームチーズサンドも、1、2月の限定サンドも終ってしまうので、これから2月末までベーグルランチの予定です♪
ネギの豚肉巻き、小松菜としらすの辛子和え、ツナとキャベツのバジル炒め、切干大根の煮物。
牛肉とネギの炒め物、小松菜としらすの辛子和え、カニカマの野菜炒め、キャベツのお好み焼き風。
ネギの豚肉巻き、小松菜としらすの辛子和え、ひじきの煮物、切干大根の煮物、しらす入り卵焼き。
ちょっと久々、カフェモカクリームチーズサンド。きなこも中毒的においしいけど、カフェモカもやっぱりおいしいなーっ!サンドしているベーグルは1月から定番となったいちじくピーカンベーグル。いちじくがプチプチするところ何ともおいしい。きなこにハマって、あんまり今回の日替わりクリームチーズサンドは食べてません… 来週はゆずカスタードを食べたいな。もちろんきなこクリームもね!!