リベンジ!炊飯器DE大学イモ
この前の炊飯器で作った大学イモが、微妙に失敗したのが悔しかったのでもう一度チャレンジ。実は作業工程を一部間違って作っちゃったのだ。それからちょっと火を通し過ぎちゃったのを反省し、今回は早炊きモードで。で、できたのがこちら!
大~成~功~♪ おイモのふかし加減もばっちり。そして飴部分も水っぽくならず、ちゃんとカラメル状になっていました。いやっふ~。すんごくおいしい!また味見をいっぱいしちゃいましたあ~(汗) レシピはこちらからどうぞ。
この前の炊飯器で作った大学イモが、微妙に失敗したのが悔しかったのでもう一度チャレンジ。実は作業工程を一部間違って作っちゃったのだ。それからちょっと火を通し過ぎちゃったのを反省し、今回は早炊きモードで。で、できたのがこちら!
大~成~功~♪ おイモのふかし加減もばっちり。そして飴部分も水っぽくならず、ちゃんとカラメル状になっていました。いやっふ~。すんごくおいしい!また味見をいっぱいしちゃいましたあ~(汗) レシピはこちらからどうぞ。